Publicidad

FINAL de Temporada House of the Dragon: Ver ONLINE el capítulo 10 de la serie

No te pierdas este último y emocionante capítulo de la serie más exitosa de HBO Max.
Por Renato Ubillus
FINAL de Temporada House of the Dragon
FINAL de Temporada House of the Dragon

FINAL de Temporada House of the Dragon | Este domingo la majestuosa serie sobre la precuela de Game of Thrones llegará a su fin y miles de fanáticos de esta saga no piensan perderse este último y emocionante capítulo el cual dejará a más de uno con la boca abierta. Quédate en la nota de InfoZport para saber todos los detalles.

FINAL de Temporada House of the Dragon

El capítulo final de House of the Dragon llegará a las pantallas del streaming de HBO y por el canal de TV este domingo 23 de octubre a las 20:00 horas de Perú. Cabe señalar que no todos los fanáticos de esta serie cuentan con el servicio de streaming de HBO, por esta razón te dejamos otras opciones para ver este estreno.

Otra plataforma que re-transmite los capítulos de la nueva serie de HBO es Cuevana 3. Sin embargo, debemos recalcar que esta web no es del todo segura para ver con alta calidad el nuevo capítulo.

Tráiler House Of The Dragon capítulo 10

House of the Dragon: Míralo Online AQUÍ

La serie pertenece a la cadena HBO que cuenta con un paquete de canales de cable de los cuales solo HBO transmite el estreno, pero en su idioma original. Asimismo, ambién hace re-transmisiones a traves de sus demás canales como Cinemax, TNT Series y HBO+.

Horarios de estreno

  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8 p.m. 23 de Octubre
  • Estados Unidos, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9 p.m. del 23 de Octubre
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 10 p.m. del 23 de Octubre
  • España: 3 a.m. del 24 de Octubre