Publicidad

House Of The Dragon Cuevana: Ver AQUÍ el Final de Temporada

No te puedes perder este último y emocionante capítulo de la serie más exitosa de HBO Max.
Por Renato Ubillus
House Of The Dragon Cuevana
House Of The Dragon Cuevana

House Of The Dragon Cuevana | La espera llegó a su fin y la emoción de todos los fans de la saga de House of the Dragon también. muchos estamos ansiosos por conocer que sorpresas nos trae el último capítulo de la precuela de Game of Thrones. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles del final de temporada.

House Of The Dragon Cuevana

El capítulo final de House of the Dragon llegará a las pantallas del streaming de HBO y por el canal de TV este domingo 23 de octubre a las 20:00 horas de Perú. Cabe señalar que no todos los fanáticos de esta serie cuentan con el servicio de streaming de HBO, por esta razón te dejamos otras opciones para ver este estreno.

Otra plataforma que re-transmite los capítulos de la nueva serie de HBO es Cuevana 3. Sin embargo, debemos recalcar que esta web no es del todo segura para ver con alta calidad el nuevo capítulo.

Tráiler House Of The Dragon capítulo 10

House of the Dragon: Míralo Online AQUÍ

La serie pertenece a la cadena HBO que cuenta con un paquete de canales de cable de los cuales solo HBO transmite el estreno, pero en su idioma original. Asimismo, ambién hace re-transmisiones a traves de sus demás canales como Cinemax, TNT Series y HBO+.

Horarios de estreno

  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8 p.m. 23 de Octubre
  • Estados Unidos, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9 p.m. del 23 de Octubre
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 10 p.m. del 23 de Octubre
  • España: 3 a.m. del 24 de Octubre