Publicidad

FPF PLAY EN VIVO: Conferencia de Prensa de Juan Reynoso HOY | EN DIRECTO

Mira el minuto a minuto de la nueva conferencia de prensa del estratega Juan Reynoso GRATIS AQUÍ.
Por Renato Ubillus
FPF PLAY EN VIVO
FPF PLAY EN VIVO

FPF PLAY EN VIVO | Mira la segunda conferencia del «cabezón» como DT de la Selección Peruana de fútbol, en donde anunciará la lista oficial de convocados para los próximos partidos de Perú, Reynoso tiene que replantear los errores de los anteriores encuentros y poco a poco meterse a la hinchada al bolsillo.

FPF PLAY EN VIVO

La conferencia tiene una transmisión exclusiva con Movistar deportes y con la plataforma de Streaming FPF Play para que puedas seguir la transmisión de cada detalle en tiempo real estés donde estés. Si no cuentas con estos servicios puedes acceder desde las transmisión por redes sociales de dichas plataformas.

¿A qué hora es la conferencia de prensa?

El tan esperado anuncio, se llevará a cabo el viernes 28 de octubre a las 12:00 pm de Perú en las instalaciones de la Villa Deportiva Nacional (Videna).

  • Argentina: 14:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • México: 12:00 horas.

LINK de FPF Play

¿Cuando serán los partidos amistosos?

La Selección Peruana se enfrentará con Paraguay el 16 de noviembre (en Lima), mientras que el 19 del mismo mes hará lo propio contra Bolivia (en Santa Cruz).

Posibles convocados

Pedro Gallese ya se encuentra en el Perú para sumarse a las ordenes de Reynoso, del mismo modo Pedro Aquino, Alexander Callens, Luis Abram, entre otros estarán a la expectativa del llamado para ponerse la blanquirroja.