Publicidad

Conferencia de Juan Reynoso HOY EN VIVO: Lista de convocados | AHORA

Mira el minuto a minuto de esta importante conferencia, previa a los partidos amistosos de Perú.
Por Renato Ubillus
Conferencia de Juan Reynoso EN VIVO
Conferencia de Juan Reynoso EN VIVO

Conferencia de Juan Reynoso EN VIVO | Este viernes el profesor Juan Máximo Reynoso dará su lista oficial de convocados para los próximos partidos amistosos de la Selección Peruana, donde enfrentará a sus similares de Paraguay y Bolivia en el mes de noviembre, quedate con nosotros y mira todos los detalles de este importante anuncio para los hinchas.

Conferencia de Juan Reynoso EN VIVO

Miles de seguidores de la selección peruana están a la expectativa por saber, quienes serán los nuevos convocados para defender la blanquirroja en estos partidos amistosos, se especula que el «cabezón» ya tiene algunas sorpresas entre sus convocados, quienes están en la Liga 1 Betsson.

Conferencia: Fecha y hora

El tan esperado anuncio, se llevará a cabo el viernes 28 de octubre a las 12:00 pm de Perú en las instalaciones de la Villa Deportiva Nacional (Videna).

  • Argentina: 14:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • México: 12:00 horas.

¿Dónde ver la conferencia de prensa?

Si no te quieres perder este importante anuncio sigue el minuto a minuto de esta conferencia por la señal de Movistar Deportes y en el streaming de FPF Play.

¿Cuando serán los partidos amistosos?

La Selección Peruana se enfrentará con Paraguay el 16 de noviembre (en Lima), mientras que el 19 del mismo mes hará lo propio contra Bolivia (en Santa Cruz).

Posibles convocados

Pedro Gallese ya se encuentra en el Perú para sumarse a las ordenes de Reynoso, del mismo modo Pedro Aquino, Alexander Callens, Luis Abram, entre otros estarán a la expectativa del llamado para ponerse la blanquirroja.