Dónde ver

Fútbol Libre TV Liverpool vs Wolverhampton por la última fecha de la Premier League

Sigue en VIVO por medio de Fútbol Libre TV el partido entre Liverpool vs Wolverhampton por la Premier League 2022.
Fútbol Libre TV Liverpool vs Wolverhampton
Fútbol Libre TV Liverpool vs Wolverhampton
Por Guillermo Maza

Fútbol Libre TV Liverpool vs Wolverhampton. Por la fecha final de la Premier League, el Liverpool se enfrentará al Wolverhampton en un duelo imperdible, muchos hinchas del fútbol inglés están a la expectativa de dónde ver el partido porque puede definir el triunfador del campeonato.

Más información aquí: Pronóstico Real Madrid vs Liverpool: predicción, apuestas y cuotas por la final de la UEFA Champions League

Si eres uno de lo seguidores de estos equipos y deseas conocer más sobre las el partido entre Liverpool vs Wolverhampton, sigue leyendo esta nota de Infozport.

¿Cuándo juegan Liverpool vs Wolverhampton?

El partido entre Inter de Liverpool vs Wolverhampton será este domingo 22 de mayo a las 10:00 horas de Perú en Estadio de Anfield (Liverpool)

  • Ecuador: 10:00 horas
  • México: 10:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas

Fútbol Libre TV Liverpool vs Wolverhampton

Podrás ver el partido por la Premier League de Inglaterra de forma online y gratuita por el siguiente portal web:

También puedes seguir el minuto a minuto del partido por el cotejo de Liverpool de Premier League por el sitio web Telerium.biz

¿Cómo llega Liverpool?

El Liverpool viene de ganarle por 2-1 al Southampton, por ahora marcha segundo en la tabla a la espera de que el Manchester City pierda ese partido para salir campeón. Los ‘Reds’ tienen 89 puntos en la tabla de posiciones con 27 duelos ganados, 8 empatados y 2 perdidos.