Publicidad

Community Shield 2020: se enfrentan Liverpool vs. Arsenal

Liverpool y Arsenal se enfrentan por el último trofeo inglés que se juega en la temporada. Los dirigidos por Klopp quieren ganar ante los 'gunners'
Por Gabriel Naquiche

El sábado 29 de agosto en Wembley por la final de la Community Shield. Los dirigidos por Jurgen Klopp se enfrenta al cuadro dirigido Mikel Arteta, que quiere más trofeos para el conjunto de la capital.

Los ‘Gunners’, que conquistaron la Copa de Inglaterra contra el Chelsea el 1 de agosto (2-1). Mientras que los ‘reds’ vuelven a jugar un partido oficial luego de 35 días donde salieron campeones de la Premier League.

Liverpool vs. Arsenal: horarios y canales
Perú: 10:30 / ESPN
Chile: 11:30 / ESPN
Argentina: 12:30 / ESPN
Colombia: 10:30 / ESPN

Alineaciones: