Colo Colo vs Cobresal en VIVO: Transmisión online del partido por el Campeonato Plan Vital de la Primera División de Chile

Mira AQUÍ el partido de Colo Colo por la fecha 25 el Campeonato Nacional Plan Vital.
Por Renato Ubillus
Colo Colo vs Cobresal en VIVO

Colo Colo vs Cobresal en VIVO | No te pierdas otra fecha del Campeonato Plan Vital de la primera división del fútbol chileno. Por esta razón miles de seguidores de estos equipos ya empiezan a preguntarse donde podrán ver este partido de manera online y gratis, en la siguiente nota de InfoZport conocerás todos los detalles de donde podrás seguir este encuentro minuto a minuto.

¿Cuando juega Colo Colo vs Cobresal?

El partido por la Primera División del Fútbol Chileno entre Colo Colo vs Cobresal se jugará este miércoles 14 de septiembre en el Estadio El Cobre (El Salvador, Diego de Almagro) a las 17 horas de Chile.

Podrás ver este encuentro por la señal de TNT Sport, canal exclusivo para la Liga Chilena. Sin embargo, no todos los aficionados a esta Liga cuentan con este servicio de TV paga. Por ello podrán ver el partido de manera online via Futbol Libre TV (www.librefutbol.com).

Así llega Colo Colo

Colo Colo viene de golear a la Unión Española por 4-0 la victoria empezó temprano para el equipo de Colo Colo, pues a los 19′ del primer tiempo, Juan Martín Lucero abrió el marcador y a los 30′ Gabriel Suazo anotaría el segundo para el cuadro blanco. El primer tiempo lo cerrarían 3-0 con un gol de Emiliano Amor a los 40′. En la segunda mitad apareció el peruano Gabriel Costa para anotar desde los doce pasos el 4-0 en el minuto 66.