U de Chile vs General Velásquez en VIVO: Minuto a minuto por la Copa Chile 2022

Sigue de cerca el partido por la Copa Chile, LINK para ver y Minuto a Minuto.
Por J. M. Ancajima
Entradas U de Chile vs General Velásquez

U de Chile vs General Velásquez en VIVO. Por la Copa Chile el U de Chile recibirá al General Velásquez en un interesante partido, muchos hinchas del futbol chileno se preguntan cómo ver, seguir y escuchar el próximo partido.

¿Cuándo juegan U de Chile vs General Velásquez?

El partido entre U de Chile vs General Velásquez será este lunes 27 de junio a las 16:00 horas de Chile en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK (Santiago de Chile).

¿Dónde ver U de Chile vs General Velásquez?

Para ver el partido entre Universidad de Chile y General Velásquez de la Copa Chile hay una opción en los canales de TV en habla hispana. Si vives en Chile puedes seguirlo a través de TNT Sports.

U de Chile vs General Velásquez en VIVO

¿Cómo llega U de Chile?

En el primer partido que se enfrentó con General Velásquez la universidad de Chile se quedó con el triunfo por 2-1 junior Fernández fue el encargado de abrir el marcador y lograr la victoria para la U de Chile sus goles se dieron en los 34′ del primer tiempo y a los 58′ del segundo tiempo. El gol de descuento para General Velásquez fue a los 51′ gracias a Kevin Andrés Serrano Castro.