Nacional vs Tolima EN VIVO: Minuto a minuto y ver GRATIS Online por la Liga BetPlay 2022

Por J. M. Ancajima
Nacional vs Tolima en VIVO

Nacional vs Tolima EN VIVO. Tras los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2022 por fin se conocieron los finales de la competición: Atlético Nacional vs Deportes Tolima. Ante esto, muchos de los seguidores de ambos equipos se preguntan cómo y en dónde ver este importante cotejo.

¿Cuándo es el Atlético Nacional vs Deportes Tolima?

La finalizavción del Torneo Apertura de la Liga Betplay se jugará en los cotejos de ida y vuelta. Los primeros 90 minutos se chocarán el miércoles 22 de junio y la revancha será el domingo 26 del mismo mes.

Nacional vs Tolima EN VIVO

Actualización EN VIVO el 27 junio, 2022

— 21:57
Final del partido

Nacional le gana por 3-1 a TOolima

— 21:56
93′

GOOL de NACIONAAAL De las manos de Miers, Mantilla controló el balón y se la cedió a Andrade, quien definió para colocar el tercero en el Atanasio Girardot.

— 21:48
85′

Los pijaos sintieron el golpe del gran gol de Yerson Candelo y se han retraído en su área. Por su parte, los verdolagas recuperan altoque el balón y de inmediatamente inician contra

— 21:43
79′

Por momentos, Nacional insiste por aumentar el marcador.

— 21:31
71′ GOOOOL

¡Lo voltearon los verdolagas! Yerson Candelo sacó un espectacular disparo para poner el 2-1 y hacer explotar a todo el Atanasio Girardot. El defensor cogió el balón y remató desde la mitad de la cancha para aumentar el marcador.

— 21:34
63′

El encuentro se encuentra detenido por una lesión de Anderson Plata, quien sintió un tirón a la hora de armar un contraataque. El jugador no se ha podido recuperar y parece que no va más en la final de ida.

— 21:23
58′

Debido al cambio que hizo el entrenador de Atlético Nacional, con el ingreso de Andrade por Duque, los verdolagas han perdido marca y se han ido con todo al ataque. Están en un desbalance.

— 21:15
49′

El portero Mier se lució con una espectacular atajada con los pies. Los pijaos estuvieron muy cerca de colocar el segundo en el encuentro.

— 21:13
48′

Mier salva el arco de Nacional. El conjunto visitante estuvo a nada de poner el 2-1

— 21:07
46′

Comenzó el segundo tiempo.

— 20:50
45′

Culminan los primeros 45 minutos en el Atanasio Girardot. Verdolagas y pijaos empatan a uno.

— 20:45
42′

GOOOL de NACIONAAAL

¡Lo empataron los verdolagas a poco del final del primer tiempo! Banguero aprovechó un rebote en el área para definir ante la salida de Domínguez y colocó el 1-1.

— 20:37
37′

Por poco los pijaos anotan el segundo de olímpico. Urena disparó, la pelota casi se cuela en el arco de Nacional, el rebote le volvió a quedar a Ibargüen, quien se apuró y mandó un disparo a la nada.

— 20:35
33′

Dorlan Pabón cogió el balón por la zona izquierda, se sacó a Marulanda y sacó un potente disparo que asustó la portería de Domínguez. Casi llega el empate

— 20:31
26′

Nacional intenta conseguir el empate a través de la banda derecha

— 20:31
24′

GOOOL de TOLIMAA ¡Los pijaos se ponen arriba en el marcador! Anderson Plata definió ante la salida de Mier y puso el 1-0 en el Atanasio.

— 20:23
23′

Catano se ganó la primera tarjeta amarilla tras una dura entrada en contra de Pabón. Tiro libre a favor de Atlético Nacional.

— 20:18
18′

Nacional salió. Tiro libre peligroso para Nacional. Mantilla hizo una jugada individual pero es derribado por Cataño

— 20:14
14′

Tolima no para intentar. Rodrigo Ureña prueba desde fuera del área y sorprende el arco de Nacional.

— 20:09
9′

Tolima toma el dominio del cotejo, mientras que los verdolagas se han metido en su área. Apenas y pueden tener el balón y cada que intentan iniciar una acción, los pijaos les caen.

— 20:05
4′

Falta de Jhon Duque (Atlético Nacional).

— 20:00
Comenzó el partido entre Nacional vs Tolima
— 19:51
Titulares Nacional
— Titulares Tolima

Nacional vs Tolima: ¿dónde ver?

Win Sports será la señal encargada de llevar la transmisión del encuentro por medio de DirecTV (Canal 634 (SD) – Canal 1634 (HD)) y Movistar (Canal 497 (SD) – Canal 896 (HD)). En hora Colombia inicia desde las 8.00 p. m.

¿Cómo llega Atlético Nacional?

El Atlético Nacional ganó el Grupo A producto de tres victorias y tres empates, dejando en el camino a Junior de Barranquilla, Millonarios FC y Atlético Bucaramanga.

¿Cómo llega Deportes Tolima?

Deportes Tolima, por su parte, se impusieron en el Grupo B a La Equidad, Independiente de Medellín y Envigado. Su registro fue de cuatro triunfos, una igualdad y una caída.