Publicidad

House Of The Dragon capítulo 9 Cuevana: Ver online el nuevo episodio

El nuevo episodio de la primera temporada de la serie de HBO llega este domingo, mira los detalles.
Por Renato Ubillus
House Of The Dragon capítulo 9 Cuevana
House Of The Dragon capítulo 9 Cuevana

House Of The Dragon capítulo 9 Cuevana | Hoy llega un nuevo y emocionante capítulo de la serie del momento por HBO Max que tiene a todos los fanáticos de «Juego de Tronos» miles de fanáticos ya se preguntan donde podrán ver el estreno de el capítulo 9 de forma online y gratis. En la siguiente nota de InfoZport te contaremos los detalles, para que puedas ver House of the Dragon.

House Of The Dragon capítulo 9 Cuevana

El nuevo capítulo de House of the Dragon llegará a las pantallas del streaming de HBO y por el canal de TV este domingo 16 de octubre a las 20:00 horas de Perú. Cabe señalar que no todos los fanáticos de esta serie cuentan con el servicio de streaming de HBO, por esta razón te dejamos otras opciones para ver este estreno.

Otra plataforma que re-transmite los capítulos de la nueva serie de HBO es Cuevana 3. Sin embargo, debemos recalcar que esta web no es del todo segura para ver con alta calidad el nuevo capítulo.

House of the Dragon: Míralo Online AQUÍ

La serie pertenece a la cadena HBO que cuenta con un paquete de canales de cable de los cuales solo HBO transmite el estreno, pero en su idioma original. Asimismo, ambién hace re-transmisiones a traves de sus demás canales como Cinemax, TNT Series y HBO+.

Horarios de estreno

  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 8 p.m. 16 de Octubre
  • Estados Unidos, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 9 p.m. del 16 de Octubre
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 10 p.m. del 16 de Octubre
  • España: 3 a.m. del 17 de Octubre