Perú pierde amistoso con Alemania con más dudas que certezas

En un partido amistoso disputado en el Estadio Mewa Arena de la ciudad alemana de Mainz, la selección peruana de fútbol perdió por un marcador de 2 a 0 ante su similar de Alemania.
Por Redacción Infozport
El partido amistoso entre Perú y Marruecos se jugará a las 2.30 p.m.

Desde el comienzo del encuentro, el equipo alemán mostró una mayor determinación y logró anotar el primer gol a los 11 minutos de juego, gracias a un zurdazo del delantero Niclas Füllkrug, quien aprovechó una pelota bajada por su compañero Kai Havertz.

A pesar de los esfuerzos de la selección peruana por igualar el marcador y algunos acercamientos al área rival, Alemania continuó atacando y el arquero Pedro Gallese tuvo que hacer algunas intervenciones para salvar el arco peruano. Sin embargo, a los 32 minutos del primer tiempo, Füllkrug anotó su segundo gol tras empujar un centro raso del lateral Marius Wolf, dejando el marcador parcial en 2-0 al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte del partido, el técnico de la selección peruana, Juan Reynoso, realizó un cambio en el ataque al ingresar a Gianluca Lapadula, lo que le otorgó más peso ofensivo al equipo peruano.

A pesar de esto, no lograron anotar y a los 22 minutos, Alemania tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja con un penal que fue fallado por Havertz. El marcador no se movió más hasta el final del encuentro.