Paolo Guerrero volvió a ser titular: mira aquí sus mejores jugadas en su regreso a Internacional

Por Jordy Acevedo

Paolo Guerrero mostró un buen estado de forma durante los minutos que le tocó jugar de titular en la victoria de Internacional 2-0 sobre SER Caxias.

El ‘Depredador’ arrancó de titular y demostró toda su calidad, siendo elogiado por la prensa brasileña.

El delantero nacional estuvo muy participativo en el cotejo, mostrando sus habilidades dentro del campo para crear situaciones de gol aunque este no llegó hasta minutos después de su cambio.

Paolo Guerrero casi celebra con Internacional luego de un gran remate de tiro libre que se estrelló en el travesaño.

El peruano buscará sumar minutos para llegar de la mejor forma al inicio de la Copa América.