Cristian Cueva asistió en la derrota del Al Fateh

Por Diego Castro Bonilla

El volante peruano dio un pase gol para que su compañero Mourat Batna ponga el descuento del Al Fateh en el partido por las semifinales de la Copa King Cup en Arabia Saudita.

El Al Taawon, el rival fue muy superior en el encuentro y en 62 minutos de partido ya ganada por 3-0 sobre el equipo del peruano. A pesar de este resultado, el Al Fateh logró descontar con su delantero Mohammed Majrashi a los 73.

Este gol motivo al equipo de Cueva y en los siguientes minutos el «10» sorprendió a todos dando una asistencia espectacular a su compañero Mourat Batna, este puso el 3-2.

El Al Fateh apretó hasta el final del partido pero no logró anotar otro gol, así el conjunto del ex Alianza Lima se quedó a un paso de jugar la final de la Copa de Arabia Saudita.

A pesar de esta dura derrota el Al Fateh deberá de jugar por la Liga Profesional Saudí el próximo 10 de abril contra el Al Faysaly por la fecha 25 del torneo.