Lakers consiguen su primera victoria de la temporada con gran actuación de Carmelo Anthony

Por Renato Ubillus

Los Angeles Lakers consigue su primera victoria de la temporada 2021-2022 frente a Memphis Grizzlies, luego de seis derrotas en la pretemporada, además de los dos tropiezos en el inicio de la fase regular.

Los Lakers mostraron un esfuerzo de equipo completo y terminaron con 29 asistencias en sus 45 tiros anotados para acompañar el esfuerzo defensivo mejorado y bien equilibrado durante toda la noche, que tuvo como resultado final un marcador de 121-118.

Por otro lado, Memphis Grizzlies se queda con dos victorias en tres partidos jugados. El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos equipos, con varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y acabó con un resultado de 29-24.

Carmelo Anthony figura en victoria de Los Lakers

Carmelo Anthony, alero de 37 años terminó como máximo artillero de su equipo con 28 puntos. Anthony empezó la noche con 27.395 puntos en su carrera, 14 menos que Malone: 27.409.