Publicidad

Viper Play Online Brasil vs Corea del Sur por los Octavos de final Qatar 2022

Brasil se prepara para ser parte de los cuartos de final, de la mano de Neymar.
Por dianacarrion
Viper Play Online Brasil vs Corea del Sur por los Octavos de final Qatar 2022
Viper Play Online Brasil vs Corea del Sur por los Octavos de final Qatar 2022

Viper Play Online Brasil vs Corea del Sur | Brasil se alista para formar parte de los cuartos de final. La selección brasilera tendrá de regreso a Neymar en la cancha, pero la actual preocupación está puesta en los laterales porque solo Alves se encuentra totalmente preparado para el enfrentamiento. Mientras Corea del Sur no cuenta con las mismas expectativas, dado que Brasil nunca ha sido sometido por la selección asiática.

Viper Play Online Brasil vs Corea del Sur

En la mayor cantidad de países de Sudamérica (Perú, Argentina, Colombia, Ecuador, Chile, Uruguay y Venezuela) la transmisión oficial del Mundial Qatar 2022 está a cargo de DIRECTV Sport. En caso no cuentes con acceso a dicho canal podrás ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

Brasil vs Corea del Sur: ¿A qué hora juegan?

El encuentro se llevará a cabo hoy, 05 de diciembre de 2022, a las 02:00 p.m. (Hora peruana) en el incomparable Estadio 974. Conoce también los horarios en los que podrás ver el partido desde otro país.

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m. 
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m. 
  • Brasil: 4:00 p.m. 
  • Argentina: 4:00 p.m. 
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m. 
  • España: 8:00 p.m.

Alineación

Brasil: Alisson; Militao, Silva, Marquinhos, Danilo; Fred, Casemiro, Paquetá o Neymar; Vinicius, Richarlison y Raphinha.

Corea del Sur: Seung-gyu; Moon-hwan Kim, Min-jae, Young-gwon Kim, Jin-su Kim; In-beom Hwang, Woo-young Jung; Hee-chan, Kang-in Lee, Son y Gue-sung Cho.

Árbitro: Clement Turpin (FRA).