Publicidad

Viper Play NET Corea del Sur vs Ghana EN VIVO: Transmisión online del mundial Qatar 2022

Corea del Sur busca llegar a octavos de final del Mundial Qatar 2022.
Por dianacarrion
Viper Play NET Corea del Sur vs Ghana EN VIVO
Viper Play NET Corea del Sur vs Ghana EN VIVO (Europa Press)

Viper Play NET Corea del Sur vs Ghana EN VIVO | Hoy se enfrentan por la segunda fecha del Grupo H. Corea del Sur viene ganando con 1 punto, mientras Ghana aun no cuenta con puntos. Los asiáticos esperan poder ganar su segundo partido por primera vez en un mundial. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de este partido inigualable.

Viper Play NET Corea del Sur vs Ghana

Los seguidores del Mundial Qatar 2022 tienen diversas opciones para poder seguir el encuentro futbolístico, el cual está a cargo de DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Si no cuentas con este servicio podrás ver los partidos de manera online en ViperPlay (viperplay.net).

Fecha y hora del partido

El partido entre Corea del Sur vs Ghana como parte del Grupo H es hoy, lunes 28 de noviembre a las 08:00 am de Perú en el Education City Stadium. Te compartimos los horarios en los que podrás ver el partido desde otro país.

  • México – 7:00 a.m.
  • Ecuador – 8:00 a.m.
  • Colombia – 8:00 a.m.
  • Venezuela – 9:00 a.m.
  • Bolivia – 9:00a.m.
  • Argentina – 10:00 a.m.
  • Chile – 10:00 a.m.
  • Uruguay – 10:00 a.m.
  • Paraguay – 10:00 a.m.
  • Brasil – 10:00 a.m.
  • España – 2:00 p.m.

Probable alineación

Corea del Sur busca llegar a octavos de final del Mundial Qatar 2022, por ello hará hasta lo imposible por ganar puntos frente a Ghana. Aquí te contamos las probables formaciones.

Corea del Sur: Kim Seunggyu; Kim Moonhwan, Kim Younggwon, Kim Min-jae, Kim Jinsu; Jeong Woo-Yeong, Jung Woo-Young; Na Shango, Lee Jaesung, Son Heung Min; Hwang Uijo.

Ghana: Lawrence Ati Zigi; Tariq Lamptey, Daniel Amartey, Mohammed Salisu, Jonathan Mensah; Thomas Partey, Abduel Samed; Jordan Ayew, Mohammed Kudus Andre Ayew; Iñaki Williams.