Publicidad

Pirlo TV Francia vs Australia EN VIVO HOY: Transmisión GRATIS por el Mundial Qatar 2022

Francia se enfrenta hoy con la intención de obtener los mismos resultados que el 2018.
Por dianacarrion
Pirlo TV Francia vs Australia EN VIVO HOY: Transmisión GRATIS por el Mundial Qatar 2022
Pirlo TV Francia vs Australia EN VIVO HOY: Transmisión GRATIS por el Mundial Qatar 2022 (Foto: El País)

Pirlo TV Francia vs Australia EN VIVO HOY | Les Bleus llega al Mundial Qatar 2022 después de lograr clasificar invictos en las Eliminatoria. A diferencia de otras selecciones, no jugó partidos amistosos lo que no ayuda mucho a que los amantes del futbol consideren tener una imagen previa fuerte.

https://www.youtube.com/watch?v=dymlhtuxNwY

Las bajas previas al mundial de Paul Pogba, N’Golo Kanté, Karim Benzema, Christopher Nkunku y Presnel Kimpembe hacen perder un poco la esperanza en los Les Bleaus. Sin embargo, no se duda que la seleccion francesa dejará todo en la cancha.

Pirlo TV Francia vs Australia

DIRECTV Sport y Latina son los canales autorizados para la transmisión de este cotejo entre Francia y Australia. También podrás ver el duele desde Pirlo TV (www.pirlotv.fr), de esta manera seguirás cada minuto del partido entre estos dos grandes equipos. Cabe señalar que esta plataforma no es del todo segura, por lo que se recomienda al televidente tomar sus precauciones.

Fecha y hora del encuentro

El partido por la primera jornada del Grupo D se jugará hoy, 22 de noviembre, a las 2:00 pm de Perú en el Estadio Al Wakrah.

  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m. 
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m. 
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.