Publicidad

Pirlo TV España vs Japón EN DIRECTO por el mundial Qatar 2022

Pirlo TV España vs Japón EN DIRECTO | La furia roja sale a consolidarse en el primer lugar del Grupo E de Qatar 2022 ante los nipones.
Por Jhan Hayro Zapata

Pirlo TV España vs Japón EN DIRECTO | La furia roja de Luis Enrique sale a consolidarse en el primer lugar del Grupo E de Mundial Qatar 2022 ante los nipones, quienes en la primera fecha sorprendieron a todos al voltearle el partido a Alemania. Por otro lado, Japón ganado asegura su pase a la siguiente ronda, y si empata tendría que esperar resultado del otro partido. Entérate de todos todos los datos, horarios, posibles alineaciones en la siguiente nota de InfoZport.

Pirlo TV Japón vs España

Pirlo TV España vs Japón EN DIRECTO | Los fanáticos y seguidores de la Copa del mundo tendrán varias opciones para poder visualizar estos partidos de primer nivel futbolístico por DIRECTV. Las plataformas de Streaming oficiales son DIRECTV GO o en los canales autorizados por cada país. Sin embargo, en Internet existen otras alternativas como Pirlo TV (www.pirlotv.fr), Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com) y ViperPlay (viperplay.net).

¿Cuándo juega Japón vs España?

El partido por la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 entre las selecciones de Japón y España será este jueves 1 de diciembre a las 14:00 horas de Perú en el Estadio: Khalifa International Stadium (Al Rayyan (Ar-Rayyan))

  • Ecuador: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Estados Unidos (Florida): 14:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

¿Cómo llegan Japón y España?

Japón llega a esta última fecha luego de dar uno de los grandes batacazos en el debut al vencer 2-1 a Alemania y tras caer sorpresivamente 1-0 ante Costa Rica en la segunda jornada. Los nipones saben que si derrotan a España estarán en los octavos de final, pero si empatan deberán esperar que Alemania no se imponga ante Costa Rica.

Por su parte, España aplastó 7-0 a Costa Rica en el debut y empató 1-1 contra Alemania en la fecha 2. Los dirigidos por Luis Enrique saben que tanto una victoria como un empate los mete en la próxima fase, y en caso de perder seguirán teniendo muchas chances de pasar a octavos de final debido a la buena diferencia de gol que tienen a favor. De todos modos, la Furia Roja buscará llevarse los tres puntos para quedarse con el Grupo E de la Copa del Mundo.

La probable formación de Japón

Shuichi Gonda; Miki Yamane, Kou Itakura, Maya Yoshida, Yuto Nagatomo; Wataru Endo, Hidemasa Morita, Ritsu Doan, Daichi Kamada; Yuki Soma y Ayase Ueda. DT: Hajime Moriyasu.

La probable formación de España

Unai Simón; Dani CarvajalRodri, Aymeric Laporte, Jordi AlbaGavi, Sergio BusquetsPedri, Marco Asensio; Dani Olmo y Ferran Torres. DT: Luis Enrique.