GOLPERU en VIVO por Internet Alianza Lima vs Sport Boys: Minuto a minuto y transmisión online del partido por la Liga 1 | VIDEO

Mira cómo ver en vivo y online este partido por la fecha 2 del torneo clausura.
Por Kathia Guevara
GOLPERU en VIVO por Internet Alianza Lima vs Sport Boys

GOLPERU en VIVO por Internet Alianza Lima vs Sport Boys | Los equipos se miden por la segunda fase de la Liga 1. Consulta todos los detalles del encuentro y dónde verlo en vivo y por internet en la siguiente nota de InfoZport.

Los espectadores podrán disfrutar de este emocionante encuentro que reúne a las escuadras de Alianza Lima y Sport Boys a través de las siguientes plataformas gratuitas:

También por medio de la señal de televisión que tiene los derechos de transmisión del partido:

• GOLPERU canal 14 y 714 de Movistar

¿Cuándo juega Alianza Lima vs Sport Boys?

El equipo blanquiazul chocará con la escuadra chalaca de Sport Boys este domingo 17 de julio a las 13:15 (hora peruana).

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, Lima.

¿Cómo llegan los equipos al partido?

Los dirigidos de Carlo Bustos llegan al encuentro después de haber ganado por 2-1 al Atlético Grau en la fecha pasada del torneo clausura. Con tantos de Cristian Benavente (9′) y Pablo Lavandería de penal a los 43′, los blanquiazules empezaron con pie derecho la segunda fase de la Liga 1.

Actualmente se encuentran en la posición 6 del acumulado con 3 puntos como visitante.

Como se recuerda, los victorianos no tuvieron un desempeño destacable durante el torneo apertura. A pesar de ser los actuales campeones de la Liga 1, quedaron el cuarto puesto con 33 puntos, 8 tantos por debajo del líder.

Por su lado, el Sport Boys viene de hacer lo mismo frente a la escuadra del UTC de Cajamarca, a quienes derrotó por 3-0. Los goles del partido los pusieron Jostin Alarcon a los 26′ de penal y el doblete de Mauro Guevgeozián (34′ y 71′).

Este resultado los coloca por el momento en la posición 4 de la tabla con 3 puntos.

Pronóstico del partido

Los equipos han chocado un total de 41 veces en la Liga 1. Alianza Lima ha ganado en 22 oportunidades, mientras que el Sport Boys lo ha hecho en apenas 10 oportunidades y ha empatado 9 veces. Con estas estadísticas, la probabilidad de victoria de los victorianos es superior al de su rival.