Benfica 2 a 0 contra Brujas: Mira el partido en VIVO y online

Transcurrían los primeros 38 minutos del partido y el Benfica adelanta el marcado con un gol de Rafa Silva.
Por Redacción Infozport

Últ. actualización: 7 marzo, 2023 15:53

Gol de Benfica

Desde que logró un triunfo por 2-0 en el choque de ida de esta eliminatoria de la UEFA Champions League (UCL), el actual líder de la Primeira Liga de Portugal, el Benfica, ha ganado tres partidos consecutivos por dos goles de diferencia, por lo que debería tener la confianza por todo lo alto mientras apunta a meterse en los cuartos de final de la UCL por segunda temporada consecutiva.

De hecho, no ha perdido un encuentro de UCL desde ese choque de cuartos de final ante el Liverpool en abril (G9, E3), y sabe que extender ese récord con un empate sería suficiente para lograr la clasificación.

Gol de Benfica contra Brujas: Mira el gol EN VIVO