Triunfo del Real Madrid sobre el Eibar por la Liga Española

Por Diego Castro Bonilla

Madridistas ganaron en el estadio Alfredo Di Stéfano y están listos para enfrentar al Liverpool por Champions y Barcelona por el clásico de España.

A pesar del parón por partidos de selecciones, el Real Madrid volvió a ganar en casa ante el Eibar (2-0) antes de enfrentarse entre semana por los cuartos de final de la Champions ante el Liverpool.

La senda del triunfo se abrió al minuto 41´de la primera mitad con gol de Marco Asensio quien aprovechó un pase de profundidad de Casemiro para anotar de zurda ante la salida del arquero del Eibar.

El segundo gol fue de Karin Benzema 73´tras una buena jugada individual de Vinicius Junior, el brasileño metió un centro para que el francés solo metiera la cabeza y anotará el gol definitivo.

Con este triunfo el equipo de Zidane extiende su racha de once partidos sin conocer la derrota y lo ponen a tres puntos menos que el líder Atlético de Madrid que visitará al Sevilla.