Publicidad

Tarjeta Roja Junior vs Millonarios Liga Betplay 2022 | En VIVO

Mira la segunda fecha por el cuadrangular de la Liga Betplay, sigue la transmisión EN VIVO del partido AQUÍ.
Por Jahir Trelles
Fuente: alerta paisa

Tarjeta Roja Junior vs Millonarios | Se viene un partidazo por la segunda fecha de liga Categoría Primera A. Junior y Los Millonarios disputarán un partido por mantenerse en la delantera del grupo, no te lo puedes perder en VIVO. Sigue de cerca esta información en Infozport y mira donde VER este partidazo.

Tarjeta Roja Junior vs Millonarios

La transmisión oficial del cuadrangular final de la Liga Betplay estará a cargo de Win Deportes y a través del streaming en Win+. Si eres un fiel seguidor del torneo, pero no cuentas con acceso alguna de estas plataformas, existen opciones gratuitas para ver el partido GRATIS y ONLINE:

  • Tarjeta Roja (www.tarjetarojaenvivo.tv)
  • Roja Directa (www.rojadirectaenvivo.club)

Fecha, hora y lugar del Junior vs Millonarios

El último partido por el torneo de Liga Betplay se jugara hoy, miércoles, 9 de noviembre a las 20:20 (8:20 p.m) en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Consulta el horario según tu zona horaria:

  • Ecuador: 8:20 p. m.
  • Venezuela: 9:20 p. m.
  • Bolivia: 9:20 p. m.
  • Paraguay: 10:20 p. m.
  • Chile: 10:20 p. m.
  • Uruguay: 10:20 p. m.
  • Brasil: 10:20 p. m.
  • Argentina: 10:20 p. m.

Precio de las boletas

Estos son los precios de las boletas del Junior vs Millonarios para el encuentro del día de hoy que se jugará en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

  • Norte: $35.000
  • Sur: $35.000
  • Oriental: $60.000
  • Occidental: $120.000

¿Cómo llegan los equipos?

Los Millonarios están motivados y en un excelente estado físico según Gamero, luego del empate con Santa Fe. Junior por su parte, cayó ante el Deportivo Pereira por lo que para salir del último lugar del Grupo A necesita ganar esta segunda fecha del cuadrangular. No te puedes perder este partidazo ¿Estás Listo?