Revive el empate entre Juventus y Torino por el «derby dela molle»

Por Diego Castro Bonilla

Juventus y Torino igualaron 2-2 en un partidazo por la Serie A.

Fueron los bianconeros en adelantarse en el marcador con un gol de Federico Chiesa, pero el Torino no bajó los brazos y apretó y a los poco minutos daría vuelta al resultado con doblete de su delantero paraguayo, Sanabria.

El paraguayo aprovechó un mal rechazó del arquero Szczenny para meter un cabezazo y poner el 1-1. Luego tras la reanudación Sanabria aprovechó un mal pase del volante Dejan Kulusevski para poner 2-1 en lo que sería la sorpresa en el Olímpico de Turín.

En los minutos finales apareció Cristiano Ronaldo para poner el 2-2 y salvar a la Juventus de otra derrota en la Serie A. Con este empate, los dirigidos por Pirlo se alejan del título italiano y se están quedando afuera de ocupar puestos para la próxima Liga de Campeones.