Publicidad

Real Madrid vs Valladolid: Fecha, hora y dónde ver GRATIS el partido por La Liga

Un nuevo y emocionante partido por la fecha 15 de La Liga de España se jugará esta semana.
Por Renato Ubillus
Real Madrid vs Valladolid
Real Madrid vs Valladolid

Real Madrid vs Valladolid | El campeón de la UEFA Champions League vuelve al fútbol español esta semana con un partidazo frente al Real Valladolid y miles de fanáticos quieren saber donde podrán ver este emocionante partido por LaLiga de España. En la siguiente nota de InfoZṕort te contamos todos los detalles.

Real Madrid vs Valladolid

Uno de los mejores clubes de España vuelve a disputar La Liga para la emoción de sus miles de seguidores. Este emocionante encuentro será transmitido única y exclusivamente por ESPN y en la plataforma de streaming de Star Plus. Sin embargo, muchos de sus seguidores no cuentan con este servicio por lo que existen otras alternativas como Viper Play (www.viperplay.net) o Pirlo TV (www.pirlotvhd.online).

Real Madrid vs Valladolid: Fecha y hora

El partido por la fecha 15 de La Liga de España se jugará este viernes 30 de diciembre a las 15:30 horas de Perú en el Estadio Municipal José Zorrilla.

  • Ecuador: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • España: 21:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Brasil: 17:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas

Posibles Alineaciones

  • Valladolid: Jordi Masip; Iván Fresneda, Joaquín Fernández, Javi Sánchez, Sergio Escudero; Roque Mesa, Álvaro Aguado / Monchu, Kike Pérez / Monchu, Gonzalo Plata / Iván Sánchez, Óscar Plano; Sergio León / Shon Weissman.
  • Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger / Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Toni Kroos, Fede Valverde, Dani Ceballos; Marco Asensio / Rodrygo, Vinícius Jr., Karim Benzema.