Publicidad

Pirlo TV Real Madrid vs Elche EN VIVO HOY por la Liga

Mira cómo ver el próximo partido de los 'merengues' de la Liga Santander ante el Elche.
Por J. M. Ancajima
Thibaut Courtois | Foto: Twitter Real Madrid
Thibaut Courtois

Pirlo TV Real Madrid vs Elche | El Madrid saldrá con todo en su nuevo encuentro por la Liga Santander, los merengues se quedaron con el clásico español en su último partido, con un triunfo de 3-1 sobre los Blaugranas. Conoce en esta información de Infozport todos los detalles del próximo cotejo de los ‘merengues’.

Real Madrid vs Elche: ¿cuándo es?

El Real Madrid se enfrentará al Elche por una nueva jornada de la Liga el miércoles 19 de octubre las 2:00 p.m. (hora peruana) y se jugará en el Estadio Martínez Valero, en Elche.

Otros horarios

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 04:00 a.m.

¿Dónde ver el partido?

Este cotejo lo podrás seguir por medios de las señales de ESPN 2 en Perú y Star Plus para otros países del continente Sudamericano. Sin embargo, también podrás seguir el cotejo en Infozport.

Pirlo TV Real Madrid vs Elche

El partido de los merengues llega a todo Sudamérica por la señal de televisión de ESPN Y Star Plus mientras que en España llegará por la señal de DAZN. Para aquellos que no cuenten con acceso a estas plataformas pueden ver el cotejo EN VIVO y GRATIS por medio de Pirlo TV (pirlotv.fr).

¿Cómo llega el Real Madrid?

Los ‘merengues’ llegan como líderes de LaLiga Santander este domingo tras imponerse 3-1 al Barcelona en el Bernabéu en el clásico de la novena jornada del campeonato español, en el que Karim Benzema volvió a reencontrarse con el gol.