Publicidad

Pirlo TV Real Madrid HOY Sevilla EN VIVO LaLiga y transmisión gratis

El Madrid se jugará un partido más por La Liga de España frente al Sevilla, mira todos los detalles aquí.
Por Renato Ubillus
Pirlo TV Real Madrid HOY Sevilla
Pirlo TV Real Madrid HOY Sevilla

Pirlo TV Real Madrid HOY Sevilla |  Los dirigidos de Carlos Ancelotti vuelven con toda la garra luego de ganar el clásico y se medirán en una nueva fecha de LaLiga contra la escuadra de Sevilla. Si eres un fiel seguidor del torneo a continuación en InfoZport te contamos como ver el partido GRATIS y ONLINE.

Pirlo TV Real Madrid HOY Sevilla

La transmisión oficial de esta nueva fecha de la Premier League está a cargo de los canales ESPN y ESPN 2, además el partido de los parisinos llegará a toda Sudamérica por la señal de streaming Star+. Para los seguidores que no cuenten con acceso a alguno de estas plataformas podrán ver el partido EN VIVO y GRATIS por la web de Pirlo TV (www.pirlotv.fr) Cabe señalar que esta no es una web segura, por lo que se recomienda tomar las precauciones.

Real Madrid vs Sevilla: Fecha y Hora

El partido entre Real Madrid vs Sevilla por la Liga se jugará este sábado 22 de octubre a las 14:00 horas de Perú en el Estadio Santiago Bernabéu (Madrid).

Otros horarios

  • Argentina: 16.00 horas
  • Uruguay: 16.00 horas
  • Brasil: 16.00 horas
  • Chile: 16.00 horas
  • Paraguay: 16.00 horas
  • Bolivia: 15.00 horas
  • Venezuela: 15.00 horas
  • Colombia: 14.00 horas
  • Ecuador: 14.00 horas

¿Cómo llega el Real Madrid?

El Madrid viene de ganarle por 3 a cero al Elche en su último partido por La Liga de España, los merengues siguen en una buena racha con victorias desde que le ganaron el clásico al FC Barcelona, los autores de los goles de este partido fueron Federico Valverde a los 11′, Karim Benzema a los 75′ y Marco Asensio a los 89′.