Publicidad

Pirlo TV Barcelona HOY Inter, EN VIVO Champions League [LINK GRATIS]

Mira cómo ver GRATIS los partidos de la jornada 4 de la Champions League 2022.
Por J. M. Ancajima
Pirlo TV Barcelona HOY Inter
Pirlo TV Barcelona HOY Inter

Pirlo TV Barcelona HOY Inter | El Barca se juega la temporada en esta fecha Champions League. Contra el Inter disputarán su pase a la siguiente fase. Mira EN VIVO y GRATIS el partido de la azulgrana aquí en InfoZport.

Barcelona vs Inter: ¿Cuándo juegan?

El partidazo entre Barcelona vs. Inter por la jornada cuatro está pactado para este miércoles 12 de octubre a las 2.00 p. m. (hora peruana).

  • Perú, México, Ecuador, Colombia: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Chile: 4.00 p. m.

Pirlo TV Barcelona HOY Inter VER GRATIS

Este partido por la jornada cuatro de la Champions llegará a Latinoamérica y España por las señales de Star Plus, ESPN y Movistar. Para aquellos fanáticos que no cuenten con acceso a algunos de estas plataformas, podrán ver el partido de manera gratuita y en VIVO EN DIRECTO en Pirlo TV (pirlotv.fr) Viper Play (viperplay.net); Futbol Libre TV (librefutbol.com).

¿Como llega el Barca?

El Barcelona llega al partido con la urgencia de sumar de a tres para no complicar sus posibilidades de estar dentro de los octavos de final, más aún porque en la fecha anterior cayó de manera estrepitosa ante los italianos. Y es así que el técnico Xavi Hernández no se va a guardar nada y mandará a todo su arsenal al campo de juego, por lo que dentro del once se verá desde el vamos a Raphina, Dembelé y Robert Lewandowski.

¿Y el Inter de Milán?

Por su parte, el conjunto dirigido por Simone Inzaghi viene golpeado, y no precisamente por el ámbito deportivo, sino más bien porque no ha recuperado a loa lesionados Romelu Lukaku ni al mediocampista Marcelo Brozovic. Además, a ellos se le suma el argentino Joaquín Correa,