Paris Saint-Germain empató 0-0 con Niza por Ligue 1 en el Parque de los Príncipes

Por Renato Ubillus

El PSG con sus máximas estrellas que recientemente han ganado importantes premiaciones en el Balón de Oro no pudo ganarle al Niza por la jornada 16 de la Ligue 1 de Francia.

Cabe mencionar que el club parisino organizó un pequeño homenaje para festejar el Balón de Oro de Leo Messi y el título a mejor portero de Donnarumma, pero fue lo único que se pudo festejar, pues a pesar de poner en el campo a estos grandes jugadores, el Niza les hizo sufrir al máximo.

Un disparo de Mbappé al 28′ fue la ocasión más clara de los parisinos. Benítez, portero argentino del Niza, despejó hasta por dos veces el peligro de su arco.

En el segundo tiempo, los parisinos imprimieron mayor velocidad al juego, pero ese efecto duró 10 minutos. Primero un disparo de Di María solo ante Benítez, y después un fallo de Mbappé también solo evidenciaban a un PSG algo espeso, sin claridad de ideas.