No se sacaron diferencias: Red Devils y Rossoneris empataron 1 a 1 por los octavos de la UEFA Europa League

Por Jhan Hayro Zapata

Últ. actualización: 11 marzo, 2021 17:31

El Manchester United no aprovechó su condición de local en Old Trafford  para dar un paso a los cuartos de final de la Europa League. Después de un primer tiempo en el que los equipos se analizaron y los Directores Técnicos estudiaron al rival, saltaron a la cancha al segundo tiempo en el cual vendrían los goles de la banco.

Solskjaer cambió a un agotado Bruno Fernández  por el joven Amad Diallo a quien le bastó 4 minutos para poner adelante a los ingleses. Sin embargo, los italianos no dejaron de buscar el empate, y no fue hasta los minutos extras de la fase final que aparece Kjaer a los 92 minutos para igualar el marcador, seguido el silbato final del encuentro.

Entre otros resultado:

El Ajax se goleó (3 a 0), gustó y gozó frente a un Young Boys que no tuvo reacción después del primer gol de los de Ámsterdam.  Klaassen (62´), Tadic (82´) y cerró la goleada el joven Brobbey (92´).

En otro resultado el submarino amarillo se impuso en condición de visita ante el Dinamo Kiev por 2 a 0. El Villareal cerrará la clasificación en España.

Los de Steven Gerrard siguen en racha, empataron en con el Slavia Praga en República Checa. El resultado fue igual 1 a 1.