Mira los goles: Real Madrid ganó 2 a 1 al Elche y sigue en la lucha por La Liga

Por Jhan Hayro Zapata

Los merengues perdían el encuentro hasta el 73′, pero con dos apariciones de su figura Karim Benzema logró voltear el partido. Con este resultado se pone 5 puntos del Atlético de Madrid, quien jugará en condición de visita ante un difícil Getafe a las 15:00 p.m.

El que inició los goles fue Dani Calvo quien aprovechó un centro y una desatención de la defensa ‘blanca’ para poner el primero del partido, colocando arriba al Elche. Por otro lado, Zidane movió su banco y le dio descanso al capitán Sergio Ramos y Pajarito’ Valverde, quienes regresan luego de sus respectivas lesiones.

Con el pasar de los minutos, apareció Benzema para empatar la contienda, para que minutos antes que culmine el encuentro con un exquisito remate, el ‘Gato’ selló la victoria del Real Madrid, dejando la La Liga abierta.