Publicidad

Gool de Gianluca Lapadula en el Cagliari vs Cosenza por la Serie B de Italia [VIDEO]

A los 65' apareció el italo-peruano para ser determinante en el gol del club italiano.
Por Renato Ubillus
Gool de Gianluca Lapadula
Gool de Gianluca Lapadula

Gool de Gianluca Lapadula | El italo peruano abrió el marcador para el partido por la Serie B de Italia a los 65′ en el partido frente al Cosenza. En la siguiente nota te contamos la increíble actuación del delantero peruano en la serie B italiana.

Gool de Gianluca Lapadula

https://twitter.com/PulsoSportsPe/status/1607407312972439553

Cagliari vs Consenza: Fecha y Hora

El partido por la jornada 29 de la Serie B se jugará este lunes 26 de diciembre a las 9:00 am de Perú en el Estadio: Unipol Domus (Cagliari).

  • Colombia: 9:00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • México: 9:00 a. m.
  • Bolivia: 10:00 a. m.
  • Chile: 10.15 a. m.
  • Paraguay: 10:00 a. m.
  • Venezuela: 10:00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10:00 a. m.
  • Argentina: 11:00 a. m.
  • Brasil: 11:00 a. m.
  • Uruguay: 11.00 a. m.

¿Cómo llega Cagliari?

Cagliari viene complicado en la tabla de posiciones al haber sumado apenas 22 puntos en 18 jornadas. Por lo tanto, ante Cosenza Calcio están en la obligación de sumar tres puntos para escalar en la tabla de posiciones. De los últimos cinco partido, consiguieron 2 derrotas, dos empates y una victoria.