Fútbol Libre TV PSG vs Benfica: Transmisión online EN VIVO del partido

No te pierdas el minuto a minuto de este encuentro por la UEFA Champions League 2022-23
Por Renato Ubillus

Últ. actualización: 11 octubre, 2022 09:16

Fútbol Libre TV PSG vs Benfica

Fútbol Libre TV PSG vs Benfica | No te pierdas este emocionante partido por la fecha cuatro de la Champions League 2022-23, donde chocarán por la vuelta el PSG con Benfica y miles de fanáticos ya empezaron a preguntarse donde podrán ver este emocionante encuentro de forma online y gratis, en la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles.

La transmisión de la cuarta fecha de los parisinos en la Champions League está a cargo de los canales Movistar Plus, ESPN y las plataformas de streaming HBO Max y Star Plus. Para aquellos hinchas que no cuenten con acceso a estos canales podrán ver el partido EN VIVO y gratuita en la plataforma de Fútbol Libre TV (www.librefutbol.com).

¿Cuando juega PSG vs Benfica?

El partido por la UEFA Champions League se jugará este martes 11 de octubre a las 14:00 horas de Perú en el Estadio Parc des Princes (Paris).

¿Cómo les fue en el partido de ida?

En el partido por la ida de este encuentro entre el PSG vs Benfica el resultado terminó en un empate por 1-1 con gol de Lio Messi a los 21′ del primer tiempo, esta anotación fue gracias a una gran combinación de Leo a Mbappé, a Ney, de vuelta a Leo y de parte interna la cuelga a segundo palo.

Hasta el momento el Paris Saint Germain y el Benfica están igualados en puntaje de 7, pero el equipo de Messi se ubica como líder absoluto en la tabla del Grupo H.