Publicidad

Fútbol Libre TV Arsenal vs Chelsea: Sigue en VIVO el partido amistoso por la Florida Cup | VIDEO

Disfruta GRATIS de este amistoso internacional que se realiza en Florida.
Por Kathia Guevara
Fútbol Libre TV Arsenal vs Chelsea
Fútbol Libre TV Arsenal vs Chelsea

Fútbol Libre TV Arsenal vs Chelsea | Un nuevo amistoso internacional enfrentará a las escuadras inglesas de Arsenal y Chelsea. Conoce el horario, LINK gratis de transmisión y pronóstico en la siguiente nota.

Ver en VIVO Fútbol Libre TV Arsenal vs Chelsea

Arsenal choca con la escuadra de Chelsea, como parte de los amistosos internacionales de pretemporada. Los seguidores de ambos equipos pueden disfrutar la transmisión del partido a través de los siguientes canales:

  • DirecTV: canal 610 y 1610

También pueden seguir el minuto a minuto del partido en la plataforma de streaming de DirecTV Go. Además, GRATIS y por internet en:

¿Cuándo es el partido?

El partido está programado para el sábado 23 de julio a las 19:00, en el Estadio Camping World Stadium (Orlando, Florida, Estados Unidos)

¿Cómo llegan los equipos al partido?

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en un amistoso fue el 1 de agosto de 2012. En aquella oportunidad la escuadra del Chelsea se impuso por dos tantos, mientras que Arsenal solo pudo anotar un gol de la mano de Granit Chaka.

Sin embargo, en la Premier League 2021/2022 los gunners golearon con cuatro goles al Chelsea, que solo pudo meter dos tantos.

Con base en estos resultados, el partido de hoy será muy reñido, sin embargo, las probabilidades de victoria son para la escuadra del Chelsea. Mientras que un empate es un escenario lejano de ocurrir. 

¿A qué hora puedo ver el partido?

Consulta el horario de transmisión según tu país de residencia a continuación:

  • Argentina: 21:00 horas
  • Bolivia: 20:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 horas PT y 19:00 horas ET
  • México: 18:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas