Publicidad

Fútbol Gratis Real Madrid vs Shakhta, transmisión EN VIVO del partido [LINK GRATIS]

No te puedes perder HOY el partido del Real Madrid por la Champions League
Por Renato Ubillus
Fútbol Gratis Real Madrid vs Shakhtar
Fútbol Gratis Real Madrid vs Shakhtar

Fútbol Gratis Real Madrid vs Shakhtar | Hoy martes 11 de octubre se jugarán el Real Madrid vs Shakhtar Donetsk por la Champions League 2022/2023 EN VIVO. Si quieres estar pendiente de todo lo que sucederá en este cotejo de gigantes, no te pierdas de la siguiente información en Infozport para que tomes en cuenta todos los pormenores de la transmisión gratis.

Fútbol Gratis Real Madrid vs Shakhtar

Este partido por la jornada cuatro de la Champions llegará a Latinoamérica y España por las señales de Star Plus, ESPN y Movistar. Para aquellos fanáticos que no cuenten con acceso a algunos de estas plataformas, podrán ver el partido de manera gratuita y en VIVO EN DIRECTO en Viper Play (viperplay.net); Futbol Libre TV (librefutbol.com).

¿A qué hora juega Real Madrid vs Shakhtar Donetsk?

Real Madrid vs Shakhtar Donetsk juegan por la cuarta jornada de la Champions League 2022 desde las 14 hora (2:00 p.m) en el Santiago Bernabéu, aquí hay otros horarios para que puedas seguir el partido EN VIVO EN DIRECTO.

  • aArgentina: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

¿Cómo llega el Real Madrid?

Los Blancos llegan al partido por la Champions League de una victoria en LaLiga contra el Getafe. Por su parte, en la competición europea viene de ganarle al Celtic (3-0), Leipzig (2-0) y Shakhtar (2-1). Para el choque ante el cuadro ucraniano, Ancelotti tiene solo una duda en ofensiva entre Hazard o Vinicius.

Posibles alineaciones Real Madrid vs Shakhtar

  • Shakhtar Donetsk: Trubin – Konoplya, Bondar, Matviienko, Mykhaylichenko – Stepanenko, Mudryk, Sudakov, Bondarenko, Shved – Zubkov.
  • Real Madrid: Lunin – Carvajal, Militao, Alaba, Mendy – Modric, Tchouaméni, Kroos – Rodrygo, Benzema, Vinicius (o Hazard).