Publicidad

Chivas vs Santos Copa Sky 2022 EN VIVO HOY Lunes 19 de diciembre

No te pierdas este duelo emocionante entre dos grandes equipos de México por la jornada 3 de la Copa
Por Renato Ubillus
Chivas vs Santos Copa Sky 2022 EN VIVO
Chivas vs Santos Copa Sky 2022 EN VIVO

Chivas vs Santos Copa Sky | La jornada 3 de esta emocionante copa por México se llevará a cabo hoy y miles de fanáticos de fútbol mexicano se preguntan donde podrán ver este partido de forma online y gratis. En la siguiente nota de InfoZport te contamos todos los detalles de lo que será este partidazo en la Liga Mexicana.

Chivas vs Santos Copa Sky

El partido por la Copa Sky 2022 de México se podrá ver GRATIS por la señal de TUDN, Canal 5, Vix+ y Sky HD. Sin embargo, no todos los fanáticos de estos dos grandes equipos de México cuentan con este servicio de televisión. Ellos podrán ver el partido a través de Viper Play (viperplay.net), roja directa tv (www.rojadirectatv.com) así estarás al tanto del minuto a minuto del partido del Mundial Qatar 2022.

Chivas vs Santos: Fecha y Hora

El partido por la tercera fecha de la Copa Sky 2022 se jugará este lunes 19 de diciembre a las 22:00 horas de Perú en el Estadio: Estadio AKRON (Zapopan).

  • Argentina: media noche
  • Ecuador: 22:00 horas
  • Colombia 22:00 horas
  • Brasil: media noche
  • México: 21:00 horas
  • Venezuela: 23:00 horas

Chivas de Guadalajara recibe este lunes, en su antiguo hogar, al Santos Laguna. El célebre Estadio Jalisco será testigo del duelo entre el ‘Rebaño Sagrado’ y los ‘Guerreros’, ambos equipos necesitan seguir mejorando, además de sumar puntos en este corto torneo de pretemporada.