Champions League: Barcelona derrotó 1-0 a Dinamo Kiev

Por Renato Ubillus

Gerard Piqué marcó el gol de victoria a los 36 minutos para Barcelona ante Dinamo Kiev que se coloca con 3 puntos y en la tercera posición del Grupo E de la Champions League.

Recordemos que el equipo catalán, que había caído en sus dos presentaciones anteriores enfocarse ahora en el duelo de este domingo ante el Real Madrid.

Cuando el poco público que asistió al Camp Nou empezaba a perder la paciencia y reclamaba por el ingreso de Ansu Fati llegó el 1 a 0 a los 36 minutos.

En el entretiempo, el entrenador, Ronald Koeman, realizó los cambios en el equipo y mandó a la cancha a Coutinho y a Ansu Fati, en lugar de Mingueza y De Jong. Dos modificaciones claramente ofensivas que buscaban ampliar el marcador, sin embargo no se pudo sumar más goles para el Barcelona.

El equipo azulgrana quedó con tres puntos en el grupo E que lidera el Bayern Múnich con puntaje ideal, aunque aún debe medirse contra el Ajax.