Fútbol Internacional

Boca Juniors vs Defensa y Justicia por la Copa de La Liga Argentina

Por Diego Castro Bonilla

El partido se jugará en el estadio de la Bombonera a las 4:30pm (Hora Peruana) y será trasmitido en vivo por ESPN.

Boca Juniors viene de empatar el pasado domingo 1-1 contra Independiente, en donde el peruano Carlos Zambrano marcó su primer gol oficial con el equipo. Así mismo, los dirigido por Russo esperan cortar la racha de tres partidos sin ganar. Su última victoria fue por 7-1 contra Vélez.

El “Xeneize” repetirá el mismo once titular del último fin de semana contra Defensa y Justicia, aunque aún quedan dudas sobre quien cerrará el tridente ofensivo para acompañar a Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Mauro Zárate podría acompañar a Tevez y Villa en la ofensiva de Boca para este partido.

Por su parte, Defensa y Justicia tendrá que sacar ventaja con Boca para poder acceder a la siguiente fase de la Copa.

HORARIOS PARA EL BOCA JUNIORS VS DEFENSA Y JUSTICIA

México – 3:30 p.m.

Perú – 4:30 p.m.

Colombia – 4:30 p.m.

Ecuador – 4:30 p.m.

Bolivia – 5:30 p.m.

Venezuela – 5:30 p.m.

Paraguay – 5:30 p.m.

Argentina – 6:30 p.m.

Chile – 6:30 p.m.

Uruguay – 6:30 p.m.

Brasil – 6:30 p.m.

España – 11:30 p.m.

ALINEACIONES CONFIRMADAS 

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Cristian Medina, Frank Fabra; Maroni/Zárate/Zeballos, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nestor Breitenbruch, Adonis Frías y Fernando Meza; Franco Paredes, Raúl Loaiza, Tomás Martínez/Valentín Larralde/Tomás Escalante, Marcelo Benítez, Francisco Pizzini, Walter Bou y Eugenio Isnaldo.