Boca Juniors cortó su mala racha ganando a Defensa y Justicia

Por Diego Castro Bonilla

Xeneizes ganaron por 2-1 frente a Defensa y Justicia. Tevez y Zárate marcaron para Boca en la Bombonera.

Boca Juniors inició el partido bastante flojo y esto fue aprovechado por lo «halcones» quienes adelantaron el marcador a los 8 minutos con un tanto de Bou.

El gol de Defensa y Justicia hizo abrir los ojos a los de Russo y no tardaron mucho en adueñarse del partido. Y así fue como a los 19 minutos, Boca, empató el encuentro con gol de Carlitos Tevez.

Iniciada la segunda mitad, los «dorados y azules» no dejaron de apretar al rival y con la entrada al partido de Mauro Zárate, el equipo encontró más espacios para atacar.

El gol de la remontada Xeneize no se hizo esperar y tras un pase de Tevez desde afuera del área para Zárate, este aprovechó y anotó el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, los de Boca se ubican en la tercera posición de la Copa de La Liga Argentina con 13 unidades, mientras que Defensa y Justicia esta sexto con 11 unidades.