Publicidad

Barcelona vs. Getafe: horario y canal para ver en vivo el partido

Por Jordy Acevedo

Barcelona y Getafe se enfrentan por la fecha 33 de LaLiga, en el Camp Nou a las 3:00 p.m. (hora peruana).

El conjunto catalán buscará un triunfo ante los azulones para superar al Real Madrid en la tabla de posiciones y ubicarse como segundos.

El equipo culé llega con la moral a tope luego de conquistar de forma brillante la Copa del Rey, donde ganó por 4-0 al Athletic de Bilbao. Con este resultado, el Barcelona suma 31 títulos de Copa y es el equipo más exitoso de España en esta competición.

El Barcelona ocupa la tercera posición con 65 puntos y luego de ganar la Copa del Rey, el conjunto culé pone todos sus sentidos en ganar LaLiga, donde tiene por delante al líder Atlético de Madrid con 70 puntos y al Real Madrid como segundo en la tabla.

Barcelona vs. Getafe: horarios y canales TV:

  • Perú: 3:00 p.m. – ESPN 2, ESPN Play
  • Colombia: 3:00 p.m. – ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: 3:00 p.m. – ESPN 2, ESPN Play
  • México: 3:00 p.m. – SKY Sports
  • Argentina: 5:00 p.m. – ESPN 2, ESPN Play
  • Chile: 5:00 p.m. – ESPN 2, ESPN Play
  • Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m. – Movistar LaLiga