Argentina derrotó a Panamá por un marcador de 2 a 0 durante la celebración del campeonato mundial

El capitán de Argentina logró anotar el segundo gol en el marcador contra Panamá, mediante un tiro libre, después de varios intentos, superando a Guerra y alcanzando su gol número 800 en su carrera profesional.
Por Redacción Infozport
¿Qatar 2022 es el último mundial que jugará Lionel Messi?

El equipo argentino, con su afición presente en el Estadio Monumental, jugó contra el equipo panameño, quienes resistieron al último campeón del mundo. A pesar de esto, los liderados por Lionel Scaloni lograron ganar el partido con goles de Thiago Almada y Lionel Messi, quien marcó su gol número 800 en su carrera futbolística.

800 veces Messi

Durante la primera mitad, el jugador conocido como «La Pulga» tuvo dificultades debido a la marca del equipo contrario, aunque aún así tuvo tres oportunidades peligrosas. La más cercana fue un tiro libre que golpeó el travesaño. Sin embargo, el capitán del equipo sudamericano sufrió una falta de Kevin Galván con una entrada peligrosa antes de esta acción, a los 15 minutos.

A pesar de que parecía que el partido terminaría con un marcador de 1-0, en los minutos finales llegó el tan esperado gol. En esta ocasión, el jugador del PSG realizó una impresionante definición con un tiro libre al ángulo, superando al portero Guerra y sellando la victoria final por 2-0.