Universitario vs Alianza Atlético: Goles, resumen y más

Por J. M. Ancajima

Últ. actualización: 30 septiembre, 2022 16:11

Ver Universitario vs Gimnasia EN VIVO y gratis por la Copa Sudamericana 2023
Universitario en el Clausura Liga 1 | Foto: Liga 1

Universitario vs Alianza Atlético EN VIVO | Uno de los clubes más grandes del Perú llegará a Piura para enfrentar al Alianza Atlético. Tu puedes seguir de cerca el Universitario vs Alianza Atlético EN VIVO ONLINE GRATIS en esta nota de Infozport. No te pierdas del minuto a minuto y transmisión en vivo.

Universitario vs Alianza Atlético

La escuadra crema no pudo conseguir la victoria en Sullana y debió conformarse con el empate. Pese a los esfuerzos y las jugadas peligrosas que generaron los cremas no pudieron concretar el peligro y se alejan del primer puesto.

El marcador lo abrió de manera temprana la escuadra sullanense. A los 12 minutos de iniciado el cotejo, Nestor Fernández Palacios puso el 1-0 y solo treinta minutos después su compañero Jeremy Canela pondría el 2-0. El descanso sirvió a los cremas para reformular su estratega y poner el descuento en el segundo puesto. Los goles los pusieron Alberto Quintero (55′) y Aldo Corzo (75′).

Actualización EN VIVO el 30 septiembre, 2022

— Segundo gol de los cremas
— GOL de Universitario
— Segundo gol de Alianza Atletico

Jeremy Canela (47′)

— Gol de Alianza Atlético

A los 12 minutos de iniciado el cotejo, Nestor Fernandez Palacios pone el 1-0 del partido.

• Estados Unidos (Florida): 2:15 p.m.
— Universitario vs Alianza Atlético: ¿a qué hora es?

El cotejo se emitirá hoy viernes 30 de septiembre en el Estadio Campeones del 36 de Sullana, en el horario de la 1:15 p.m. en Perú. Además, será transmitido vía TV por Gol Perú, canales 14 y 714 HD de la señal de Movistar.

— Así vive Alianza Atlético
— Universitario se prepara

Así llegan los cremas

Una de las sorpresas de Universitario es la presencia del extremo uruguayo Luis Urruti. Y es que se recuperó de una dura lesión a los ligamentos de una de sus rodillas. Además, el equipo viene de vencer al Grau en la última fecha en el Monumental y ahora se metió a la lucha por el campeonato.

¿Y Alianza Atlético?

Por su parte, el Alianza Atlético viene de caer 2-0 a manos del Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná. En el Torneo Clausura de la Liga 1, los del norte del Perú se ubican en la decimoprimera casilla con 16 unidades.