Sporting Cristal goleó y gustó por la fecha 9 del Apertura

Por Gabriel Naquiche

El cuadro celeste se ganó los tres puntos. Sporting Cristal y Cantolao dieron un fiesta de goles, luego de que el marcador quedara 6-2 a favor de los ‘celestes’.

El primer gol vino por parte de Emanuel Herrera a los 5 minutos, luego de colgar la pelota sobre el arquero.

La segunda anotación vendría por Omar Merlo apareció tras rematar de cabeza dentro del área. Sin embargo, aparecería la figura de las sub-17, Yuriel Celi para marcar el descuento.

Emanuel Herrera recibió una falta en el área chica y consiguió el penal, así pudo anotar el 3-1.

Para el segundo tiempo, la ’Maquina celeste’ anotó el 4-1 con Christofer Gonzales a los 63 minutos. Y 12 minutos después anotaron el quinto gol por parte de Christopher Olivares.

El último en sellar el triunfo celeste fue Washington Corozo al minuto 88. Finalmente, Jhamir D’Arrigo sumo el segundo gol para ‘el Delfín’.