Manucci frenó la racha de victorias de la U

Por Gabriel Naquiche

Universitario de Deportes empató 2-2 con Carlos A. Mannucci por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los trujillanos le pusieron freno a la racha ganadora de los cremas.

En el primer tiempo, los dirigidos por Comizzo lograron adelantarse en el marcador con una anotación de Alejandro Hohberg.

Los primeros 45 minutos terminarían a favor de Universitario. Tras el descanso, el partido se pondría más interesante.

Los carlistas adelantaron líneas, por esta presión se logró conseguir un penal, que Ricardo Lagos se encargó de transformar en el 1-1 momentáneo.

Luego de unos minutos, Federico Alonso consiguió poner nuevamente delante en el marcador a los cremas con un potente remate. El partido iba 2-1.

Sin embargo, Diego Chávez cometería un nuevo penal en favor de los norteños, que fue ejecutado nuevamente por Ricardo Lagos al estilo panenka.

Así finalizaría 2-2 el partido. Los cremas aún mantienen la punta del campeonato.