Cantolao venció 3-1 a Universitario de Deportes por la jornada 2 de la Liga 1

Por Jordy Acevedo

Universitario perdió contra Cantolao. William Palacios, Aarom Ormeño y Gabriel Leyes anotaron los goles para el conjunto local, en Villa El Salvador.

El conjunto ‘Crema’, dirigido por Ángel Comizzo, no mostraron el nivel esperado por la hinchada. A los 28′ del primer tiempo, William Palacios anotó el primer tanto del encuentro y minutos antes de finalizar la primera mitad (44′) Aron Sánchez aumentó para el conjunto ‘Delfín’.

Iniciando el segundo tiempo (48′), Alex Valera descontó para Universitario de Deportes y encendió las esperanzas del combinado ‘crema’ para revertir el marcador. Sin embargo, a los 56′, el ex Alianza Lima, Gabriel Leyes, sentenció el encuentro marcando el 3-1 a favor del Cantolao.

Minutos más tarde, la ‘U’ tuvo la posibilidad de conseguir un mejor resultado jugando con uno más luego de la expulsión de William Palacios, sin embargo, no alcanzó para superar al Cantolao.