Atlético Grau vuelve al camino del triunfo

Por Gabriel Naquiche

Las esperanzas siguen vivas. El Atlético Grau le ganó 2-1 al Sporting Cristal por la jornada 16 del Torneo Apertura en el estadio de Universidad San Marco.

El partido fue emocionante, pelado y muy parejo.

En el primer tiempo la sorpresa vino por parte del cuadro piurano que a las 3 minutos se adelantó en el marcador.
Reimond Manco le puso una excelente pelota en el pie a Collazos quien remató y tras un rebote de Solís, aprovechó para decretar el 1-0.

La respuesta de Sporting Cristal fue rápida, pues se desesperó por encontrar el empate. Sin embargo, Grau cerró bien sus líneas y se adueñó del mediocampo.

A los 41 minutos, Martín Távara remató desde fuera del área y venció a Medina. Cristal buscó y encontró.

Se fueron al descanso con el 1-1 en el marcador.

Para el segundo tiempo, el encuentro se volvió un ida y vuelta. Ambos equipos atacaban y sus arqueros rápidamente se convirtieron en figura.

Parecía que todo iba a quedar empate, pero apareció Axel Sánchez en el minuto 94 para disparar de más de 40 metros y vencer al arquero que se encontraba fuera del área chica. Un 2-1 que sentenciaba el juego.

Los piuranos se llevaron los 3 puntos que tanto necesitaban.