Alianza Lima y Sporting Cristal se repartieron los puntos

Por Gabriel Naquiche

Alianza Lima y Sporting Cristal disputaron la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 en el estadio Nacional.

El encuentro más especial de la fecha fue un empate 1-1 donde ambos equipos repartieron puntos y dejaron un partido friccionado.

El primer gol llegó a los 6 minutos del primer tiempo, cuando Oslimg Mora habilitará a Josepmir Ballón con una buena asistencia para que el mediocampista anote un golazo y le dé la ventaja momentánea a los blanquiazules.

El equipo victoriano terminaría la primera parte con la ventaja de 1-0 sobre los rimenses.

A los 24 minutos del segundo tiempo, Emanuel Herrera sacó un tiro libre para marcar un golazo y decretar el empate.

Ambos equipos generaron ocasiones de gol, pero los atacantes no pudieron concretar.