Fútbol Libre TV Racing Club vs Newells Old Boys: Ver la transmisión del partido por la Liga Profesional Argentina | EN VIVO

Fútbol Libre TV Racing Club vs Newells Old Boys

Fútbol Libre TV Racing Club vs Newells Old Boys | Los equipos chocan por la segunda fase de la Primera división Argentina.

Ver en VIVO Futbol Libre Tv Racing Club vs Newells Old Boys

Newell’s Old Boys recibe en su casa a la escuadra del Racing, por la octava fecha de la segunda fase de la Liga Argentina. Los seguidores de ambos equipos pueden disfrutar la transmisión del partido a través de los siguientes canales:

También pueden seguir el minuto a minuto del partido en la plataforma de streaming de Vix o en Futbol Tv Libre:

¿Cuándo es el partido Racing Club vs Newells Old Boys?

El encuentro está pactado para el sábado 16 de julio a las 16:00, en el Estadio Coloso del Parque Marcelo Balsa (Rosario, Argentina)

¿Cómo llegan los equipos al partido?

Los equipos han chocado un total de 40 veces a lo largo de toda su historia, de los cuales 14 ganó el Newell’s Old Boys, mientras que el Racing solo pudo hacerlo en 13 ocasiones.

La última vez que jugaron fue el 24 de abril por la primera fase la Liga Profesional. En aquella ocasión empataron sin goles.

Actualmente, la escuadra celeste ocupa la posición 04 con 13 puntos en el acumulado. Por su lado, los dirigidos por Javier Sanguinetti se encuentran en la cima de la tabla, dos puntos por encima de su rival.