Entradas River Plate vs Gimnasia: Precios OFICIALES, LINK de compra y todos los detalles del partido

Por Renato Ubillus
Entradas River Plate

Entradas River Plate vs Gimnasia. El River encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada correspondiente a la fecha 6 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022, tras haber ganado en la jornada anterior. Mira todos los detalles sobre la venta de las entradas para este partidazo.

Más información aquí: Entradas Estudiantes de la Plata vs Boca Juniors: Precios, zonas y todos los detalles del partido Copa de la Liga Profesional Argentina 2022

River Plate vs Gimnasia: ¿Dónde juegan?

El duelo correspondiente a la fecha 6 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 entre River Plate vs Gimnasia se jugará en el Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti en Buenos Aires Argentina.

Link de compra para las entradas de River Plate vs Gimnasia

Podrás adquirir tus entradas para el partido correspondiente a la fecha 6 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 entre River Plate vs Gimnasia a través de la web www.viagogo.com

Entradas River Plate vs Gimnasia: Fecha y hora

El partido correspondiente a la fecha 6 de Argentina – Copa de la Liga Profesional 2022 entre River Plate vs Gimnasia se jugará el próximo domingo 13 de marzo a las 19:15 horas de Argentina.

¿Cómo llegan los equipos?

River Plate derrotó 1-0 a San Lorenzo en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

El equipo del Muñeco buscará un triunfo ante el de Néstor Gorosito para mantenerse en la cima del grupo y llegar de la mejor manera al superclásico de la séptima fecha.

Gimnasia igualó 2-2 ante Argentinos Juniors en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Gimnasia no atraviesa su mejor momento y llega al partido contra River en la décima posición de la Zona A y con un total de 5 puntos producto de una victoria, dos empates y dos derrotas. El equipo de Pipo igualó 2 a 2 con Argentinos Juniors por la quinta jornada de la Copa de la Liga y en la fecha anterior cayó por 3 a 2 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. En total Gimnasia anotó 5 goles en lo que va del torneo y le hicieron 9.

Más información aquí: Dónde ver GRATIS Cruz Azul vs Pumas: Canal de Transmisión online EN VIVO y todos los detalles del partido que jugará Luis Abram