Ver ONLINE PSG vs NANTES vía ESPN: Mira el minuto a minuto del partido por la Ligue 1

Por Redacción Infozport
¿Messi al Barcelona? Esto se sabe sobre el regreso del astro argentino
Messi en el PSG de Francia

Ver ONLINE PSG vs NANTES vía ESPN. La carrera por el título de la Ligue 1 podría haber ido de cualquier manera el fin de semana pasado cuando el PSG se enfrentó al segundo de la clasificación, el Marsella, pero afortunadamente para los parisinos, su convincente victoria por 3-0 abrió una brecha de ocho puntos en la cima de la clasificación.

La victoria fue un gran alivio para el entrenador del PSG, Christophe Galtier, quien dejó que sus emociones lo dominaran después de esa victoria cuando tuvo que ser retenido para no pelearse con los fanáticos del Marsella.
Con sus guantes de boxeo bien guardados en el armario, Galtier ahora regresa a casa con su equipo para enfrentar al Nantes, elenco que se ubica en la mitad de la tabla de posiciones, aunque el cuadro parisino no puede dormirse en los laureles dado que el PSG ha perdido dos de los últimos cuatro encuentros de liga que ha disputado ante este rival (G2) en la liga.

De hecho, el Nantes fue uno de los equipos que ganaron en el Parque de los Príncipes a principios de 2021 cuando el PSG perdió tres partidos de liga en casa seguidos, pero desde ese trío de derrotas, el equipo de Galtier está invicto en 34 partidos en casa (G29, E5).

En Perú y otras partes de Sudamérica, STAR Plus es el canal responsable de la transmisión, mientras que en México también existe la opción de sintonizarlo en ESPN.