Roja Directa Manchester City vs Leipzig, ver gratis y online en vivo el partido por Champions League 2023

El enfrentamiento de octavos de final de la Liga de Campeones entre Manchester City y RB Leipzig, se transmitirá por Rojadirecta este martes 14 a las 3:00 p.m. en el horario de Perú, Colombia y Ecuador. El partido se llevará a cabo en el Estadio Etihad.
Por redaccioninfozport
Manchester City vs

El enfrentamiento de octavos de final de la Liga de Campeones entre Manchester City y RB Leipzig, se transmitirá por Rojadirecta este martes 14 a las 3:00 p.m. en el horario de Perú, Colombia y Ecuador. El partido se llevará a cabo en el Estadio Etihad.

Los equipos de fútbol Manchester City y RB Leipzig se enfrentarán en otro importante partido en la Liga de Campeones, el cual podría determinar su permanencia en la competencia.

El ganador avanzará a los cuartos de final de la Champions League, ya que en el partido de ida disputado en Alemania, empataron 1-1, dejando la llave abierta y con oportunidades para ambos equipos. Aunque, se considera que el equipo Manchester City es el favorito para ganar.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Etihad.

Roja Directa Manchester City vs Leipzig: horarios, canal y cómo ver

El encuentro entre ciudadanos y alemanes se jugará este martes 14 de marzo a las 3.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu país.

  • Inglaterra: 8.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.
  • Alemania, España: 9.00 p. m.

¿Cómo acceder a Roja Directa?

Debes ingresar a www.rojadirectaenvivo.fr y luego elegir el partido que quieres seguir EN VIVO ONLINE GRATIS, en este caso el Manchester City vs Leipzig por los octavos de final de la Champions League 2022-2023.

¿Qué canales se pueden ver en Roja Directa?

  • TV Pública
  • TyC Sports
  • STAR Plus
  • ESPN
  • ESPN 2
  • FOX Sports Premium
  • TNT Sports
  • DirecTV Sports.